"Talent gewinnt Spiele, aber Teamwork und Intelligenz gewinnt Meisterschaften." (Michael Jordan)

Mailauf in Reichenschwand

20 Sportler am Start und tolle Platzierungen beim Heimspiel

Bei unserer Ausrichter-Premiere am 18. Mai hatten wir 20 Sportler am Start, die in den Strecken 560m, 1km und 4km antraten.

Auf der 560m-Strecke, die rund um den kompletten Sportplatz verlief, belegte Finja Theuerkauf Platz vier in der W5. In der W7 siegte Kira Dümmler vor Victoria Theuerkauf, Paula Theuerkauf belegte Platz vier und Magdalena Schmidt Platz sechs. Und Maximilian Polster lief in der M7 auf den dritten Platz.

Beim 1km-Lauf, der rund um den Eichenhain führte, zeigten wir uns als gute Gastgeber und gaben den ersten Platz an die LG Hersbrucker Alb ab. Julia Becker belegte in der W8 dann den zweiten Platz vor Sara Meysel. Die Ränge neun bis 13 belegten Emma Blank, Hannah Polster, Katharina Zaus, Sophia Talanda und Luisa Harrer. In der W9 sicherte sich Korinna Hillmer vor Luisa Theuerkauf die Bronzemedaille. In der Klasse W10 hatten wir mit Julia Meysel eine junge Dame am Start, die bei Wettkämpfen keine Geschenke verteilt...sie gewann den Lauf - diesmal mit ernsthafter Konkurrenz - mit 1 sek. Vorsprung in 3:50 min. Und in der W11 belegte Marie Götz den dritten Platz.

Auf die 4km-Runde, welche eine anspruchsvolle Strecke durch den Wald war, gingen Emily Lau, sowie Kilian und Kai Hillmer. Emily Lau belegte Platz eins in der Klasse WU14 und Kilian Hillmer sicherte sich die Silbermedaille in der MU14. Kai Hillmer tat es seinem Sprössling gleich und holte sich ebenfalls die Silbermedaille in der Klasse M50.

Die komplette Ergebnisliste und eine weitere Bildergalerie mit abteilungsübergreifenden Eindrücken sind hier zu finden: https://www.fcr1919.de/mailauf-am-18-05-2019.html